avto
Баннер
KISS в Дубае
2021-04-18
Читателей онлайн - 543
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Новогоднее выступление KISS в Дубае, которое транслировалось за мелкий прайс в Интернете, побило два рекорда из Книги рекордов Гиннеса – самый высокий фонтан пламени на музыкальном концерте (он достиг 35 метров) и больше всего фонтанов пламени одновременно на музыкальном концерте (их было 73). Представление было отснято с разных точек пятью десятками камер и проходило на колоссальной 250-футовой сцене на пляже Ройял-Бич. Если верить словам Пола Стэнли, на одну только пиротехнику был потрачен миллион долларов. А в целом пришлось раскошелиться на десять миллионов. Но деньги для Kiss не проблема! Способов заработать их всё больше и больше. Недавно, например, знаменитый гитарный бренд Gibson организовал совместное предприятие с Джином Симмонсом (Gene Simmons) из Kiss. Они не только представят новую коллекцию инструментов, но и намерены разрабатывать новый развлекательный контент, который будет транслироваться на различных онлайн-платформах и социальных сетях! Симмонс, как известно, прилично заработал на продаже мерча под брендом Kiss. Официально выпускается более 5000 наименований таких товаров, и Kiss заработали на использовании своей торговой марки больше денег, чем любая другая группа за всю историю музыки.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....