DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KISS - загорелся Фрейли дом...
avto
Баннер
KISS - загорелся Фрейли дом...
2017-08-19
Читателей онлайн - 117
В штате Нью-Йорк сгорел дом одного из основателей и бывшего гитариста группы KISS Эйса Фрейли. По предварительным данным, в здании постоянно проживал не сам музыкант, а человек, который присматривал за домом. Информации о погибших и пострадавших пока не поступало. Cтроение сильно повреждено огнем. В тушении участвовали несколько бригад пожарных. Пожарные приняли информацию о возгорании в районе 11 утра 14 декабря, и в 15.30 они по-прежнему работали на месте пожара. Пламя было сильным и вырывалось через крышу здания. Зато Kiss будут введены в Зал славы рок-н-ролла в 2014 году - после многолетних безуспешных попыток. Наконец-то...  Может, хоть это его утешит! Впрочем, он и так бы не горевал - дом у него собирались и так отобрать за долги по кредитам.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!