avto
Баннер
KISS - спорт это здоровье...
2021-04-22
Читателей онлайн - 221
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Фронтмен KISS Пол Стэнли отменил четыре запланированных концерта в Калифорнии со своим ритм-энд-блюзовым проектом Soul Station. 15 января он пошел кататься на лыжах и получил сотрясение мозга. 25 января Стэнли объявил, что ещё не восстановился и концерты переносятся на более поздний срок. Это не первые проблемы со здоровьем у 64-летнего Стэнли в последние годы. В апреле 2016 года ему сделали операцию, чтобы восстановить порванный бицепс. Ранее он перенес операции на мышцах плечевого пояса, ему также не раз делали протезирование тазобедренного сустава (в первый раз - в возрасте 52 года). К тому же Стэнли от рождения страдал микротией (недоразвитие уха) и был почти глух на правое ухо. Только в 1982 году ему сделали восстановительную операцию.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....