avto
Баннер
NIRVANA - так успел или не успел?
2021-05-11
Читателей онлайн - 128
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Продюсер и музыкант Бач Виг опроверг информацию о том, что лидер NIRVANA Курт Кобейн перед смертью успел записать материал для сольного альбома. Информация о существовании такой записи появилась в прессе в середине апреля 2012 года. Источником слухов стал бывший гитарист группы Hole Эрик Эрландсон. Музыкант заявлял, что слышал композиции, подготовленные Кобейном для сольника. Эрландсон даже уточнял, что в сольный альбом Курта должен был войти кавер на чью-то композицию. По словам Бача Вига, если сольный альбом и существовал, то только в голове у Кобейна. Виг считает, что музыкант не успел записать его. Однако он не отрицает, что Кобейн мог сыграть какие-либо из придуманных, но не записанных им песен Эрландсону. В начале 1990-х годов Виг сотрудничал с возглавляемой Кобейном группой Nirvana. Он выступил в качестве продюсера альбома 'Nevermind', вышедшего в 1991 году и принесшего коллективу широкую известность. Виг также продюсировал записи Sonic Youth, The Smashing Pumpkins и Green Day. Бач Виг также известен как основатель и ударник группы Garbage.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: