DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIRVANA - не будет им покоя!
avto
Баннер
NIRVANA - не будет им покоя!
2017-03-28
Читателей онлайн - 106
Бывший музыкант группы Кортни Лав Hole гитарист Эрик Эрландсон снова заявил, что перед смертью лидер группы NIRVANA Курт Кобейн записал сольный альбом, и хотя судьба этой записи ему не известна, он уверен, что она не пропала, и ее можно издать. Эрландсон заявил, что ему удалось слышать неизданные вещи живьем, и они произвели на него сильное впечатление. По его мнению, этот альбом мог бы стать настоящей жемчужиной творчества Кобейна, поэтому необходимо донести записи до поклонников, пусть даже и в сыром виде. По его словам, сведением записей сейчас занимаются, но большей информацией он не владеет. В гипотетический трек-лист альбома входит также один кавер, но что это за песня, Эрландсон не уточнил. Нетрудно предположить, что альбом может быть выпущен в 2014 году - к 20-летию гибели Кобейна. Творчество Кобейна и его товарищей уже давно "вышло из-под контроля". Так, композиция группы Nirvana “Smells Like Teen Spirit” была перепета даже кукольными героями 'Маппет-шоу'. Кавер-версия вошла в полнометражный фильм 'Маппеты', премьера которого в России состоялась 24 ноября 2011 года. В процессе создания фильма поучаствовал сам Дейв Грол – барабанщик Nirvana и лидер Foo Fighters.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!