avto
Баннер
NIRVANA - неизвестные демо-записи...
2021-01-28
Читателей онлайн - 222
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Неизвестные демо-записи группы NIRVANA увидели свет. Они вошли в переиздание альбома ‘In Utero’, которое поступило в продажу 23 сентября. Он включает редкие бонусные треки, компиляции и «живые» записи, сделанные во время последнего тура группы. Пластинка будет издана в разных форматах. Так, ее издание «делюкс» будет включать три CD-диска и один DVD. Туда войдут более 70 треков. Помимо этого переиздание ‘In Utero’ выпустят на двух дисках, на трех виниловых пластинках и в цифровом виде. В переиздание ‘In Utero’ также включена полная версия концерта Nirvana, который состоялся в декабре 1993 года в Сиэтле на пирсе 48. Universal также планирует выпустить запись шоу на DVD-диске отдельно. Переиздание ‘In Utero’ приурочено к 20-летию третьей и последней студийной пластинки Nirvana.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....