DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIRVANA - Кто убил Курта Кобейна
avto
Баннер
NIRVANA - Кто убил Курта Кобейна
2017-03-28
Читателей онлайн - 120
В сети появился трейлер графического романа 'Кто убил Курта Кобейна?', рассказывающего историю жизни и гибели лидера американской группы NIRVANA. Его опубликовало на YouTube издание Consequence Of Sound. Книга создана художником Николасом Отеро по мотивам произведения французской писательницы Элоизы де Беллиссен ‘Роман Бодды’. Повествование ведется от лица альтер эго Кобейна, Бодды — именно этим именем была подписана предсмертная записка музыканта.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!