avto
Баннер
NIRVANA - Кто убил Курта Кобейна
2021-01-27
Читателей онлайн - 225
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

В сети появился трейлер графического романа 'Кто убил Курта Кобейна?', рассказывающего историю жизни и гибели лидера американской группы NIRVANA. Его опубликовало на YouTube издание Consequence Of Sound. Книга создана художником Николасом Отеро по мотивам произведения французской писательницы Элоизы де Беллиссен ‘Роман Бодды’. Повествование ведется от лица альтер эго Кобейна, Бодды — именно этим именем была подписана предсмертная записка музыканта.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....