DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIRVANA - и еще раз о Курте...
avto
Баннер
NIRVANA - и еще раз о Курте...
2017-12-12
Читателей онлайн - 314
В 2015 году на телеканале HBO состоится премьера первого полностью авторизованного документального фильма Montage Of Heck о Курте Кобейне (NIRVANA). Автором сценария, режиссером и продюсером фильма является Бретт Морген. Дочь Курта, Франсес Бин Кобейн, стала исполнительным продюсером проекта. Авторы фильма  получили доступ ко всем личным и семейным архивам Кобейна, и в фильм войдут записи ранее не издававшихся песен, ранее не публиковавшиеся домашние съемки, картины, записи, фотографии, дневники, демо и записные книжки. Фильм будет представлять собой смесь анимации и киносъемок, работа над ним продолжается уже много лет, и в ней задействована ещё и вдова Курта - Кортни Лав (Hole).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!