DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIRVANA - очередь в Зал Славы
avto
Баннер
NIRVANA - очередь в Зал Славы
2018-02-20
Читателей онлайн - 225

NIRVANA впервые стали претендентами на место в Зале славы рок-н-ролла. Зал славы рок-н-ролла был основан в 1986 году. Согласно правилам, музыканты могут попасть туда лишь спустя 25 лет после выхода их дебютной пластинки. Группа Nirvana, которая представила свой первый альбом в 1989 году, была номинирована сразу же после того, как она получила право на участие. Они вошли в список из 16 номинантов. Нас интересуют, понятное дело, более или менее "тяжелые" артисты. В число тех, кто попытается попасть туда повторно, вошли, например, Kiss и Deep Purple. Результаты голосования, которое проводится среди уже действующих участников Зала славы, станут известны 10 декабря. Тогда же будут объявлены пять исполнителей, которые поучаствуют в номинации "выбор поклонников". Кстати, впервые фанатам разрешили выбирать своих претендентов путем открытого голосования всего год назад. Их голоса будут учитываться вместе с 600 голосами членов Зала славы. Начиная с 16 октября, фэны могут голосовать за полюбившихся им артистов на официальном сайте Зала славы, сайтах RollingStone.com и USAtoday.com.  Торжественная церемония, посвященная новым членам, пройдет в апреле в Нью-Йорке. Что касается Кiss, то они уже не раз претендовали на место в Зале, но их всё никак туда "не пускают" Пол Стенли даже обижается. В одном интервью его спросили, доживет ли он до счастливого дня, и в ответ он посетовал на порочную политику подбора номинантов, которую проводит президент Фонда Зала славы рок-н-ролла Джанн Веннер: "Все зависит от того, кто проживет дольше, мы или Джанн Веннер"...  А  Джин Симмонс сказал так: "Мы думали над этим и решили, что однажды просто купим этот Зал славы и всех уволим".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!