avto
Баннер
NIRVANA - Грол рассказал про Элтона Джона
2021-04-15
Читателей онлайн - 177
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Дейв Грол (ex-NIRVANA), ныне фронтмен группы Foo Fighters и ударник Queens Of The Stone Age, рассказал, что Элтон Джон принял участие в записи альбома последних. Всё это подтвердил и сам Элтон. "Я был в Лас-Вегасе и собирался лететь в Лос-Анджелес, когда получил от Энгельберта Хампердинка очень милое письмо, в котором он спрашивал, смогу ли я спеть с ним дуэтом. Он - часть моей истории, и я не мог ответить отказом, поэтому я записал с ним песню. После этого я проехал три квартала, чтобы записаться с Queens Of The Stone Age, что конечно, вынесло мне мозг". Элтону Джону понравилось работать с ударником: "Мы записывались в течение трех часов, и Грол играл на каждом дубле, и каждый дубль был восхитителен!". Ещё в записи безымянного пока альбома принял участие и Марк Ланеган (Screaming Trees), неоднократно игравший с группой, а также бас-гитарист Ник Оливери, который был уволен из QOTSA в 2004 году. Помимо бывших коллег группа привлекла к созданию нового диска Трента Резнора из Nine Inch Nails и фронтмена Scissors Sisters Джейка Ширса. Альбом должен выйти к лету.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....