DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIRVANA - Грол рассказал про Элтона Джона
avto
Баннер
NIRVANA - Грол рассказал про Элтона Джона
2018-02-24
Читателей онлайн - 236

Дейв Грол (ex-NIRVANA), ныне фронтмен группы Foo Fighters и ударник Queens Of The Stone Age, рассказал, что Элтон Джон принял участие в записи альбома последних. Всё это подтвердил и сам Элтон. "Я был в Лас-Вегасе и собирался лететь в Лос-Анджелес, когда получил от Энгельберта Хампердинка очень милое письмо, в котором он спрашивал, смогу ли я спеть с ним дуэтом. Он - часть моей истории, и я не мог ответить отказом, поэтому я записал с ним песню. После этого я проехал три квартала, чтобы записаться с Queens Of The Stone Age, что конечно, вынесло мне мозг". Элтону Джону понравилось работать с ударником: "Мы записывались в течение трех часов, и Грол играл на каждом дубле, и каждый дубль был восхитителен!". Ещё в записи безымянного пока альбома принял участие и Марк Ланеган (Screaming Trees), неоднократно игравший с группой, а также бас-гитарист Ник Оливери, который был уволен из QOTSA в 2004 году. Помимо бывших коллег группа привлекла к созданию нового диска Трента Резнора из Nine Inch Nails и фронтмена Scissors Sisters Джейка Ширса. Альбом должен выйти к лету.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!