DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIRVANA - сольник Кобейна
avto
Баннер
NIRVANA - сольник Кобейна
2017-07-22
Читателей онлайн - 86
Режиссер Бретт Морген, снявший документальный фильм о фронтмене группы NIRVANA Курте Кобейне, заявил, что планирует летом выпустить сольный альбом музыканта. Альбом будет создан на основе домашних записей Кобейна. "Просто для ясности: это не альбом Nirvana, это только Курт, и вы услышите, как он исполняет вещи, которые от него не ожидали" — сказал Морген. Режиссер прослушал свыше 200 часов записей и составил небольшую коллекцию "неизданных драгоценных вещей". По его словам, альбом будет создавать ощущение, "как будто вы зависаете с Куртом Кобейном в жаркий летний день в Олимпии, в штате Вашингтон". В альбом войдет запись исполнения Кобейном песни "And I Love Her" группы The Beatles, которая распространилась по интернету в прошлом месяце. Фильм Моргена ‘Кобейн: Чертов монтаж’ вышел в прокат в конце апреля. Он представляет собой нарезку домашней видеохроники Кобейна, его песен, интервью, а также рукописных записей и рисунков.  А писатель Энтони Боцца, сочинивший за жену Кобейна певицу Кортни Лав (HOLE) мемуары, подал на нее в суд. Он потребовал у рок-исполнительницы 200 тысяч долларов за свои тексты, которые так и не были опубликованы. Как отмечает издание, Боцца закончил работу над мемуарами в январе 2014 года, после чего передал их Лав. За рукопись он получил 100 тысяч долларов, остальное ему было обещано после публикации книги. Тем не менее, певица не передала текст издательству, так как ей не понравился собственный образ в сочинении писателя. Кроме основной суммы Боцца намерен потребовать возмещение ущерба от потери потенциального роялти за книгу. По его информации, Лав уже получила аванс за мемуары от издательства в размере 400 тысяч долларов. Кортни Лав, как вы помните, вокалистка и гитаристка альтернативной рок-группы Hole, и что гораздо важнее - вдова лидера Nirvana Курта Кобейна.

 
 


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!