avto
Баннер
NIRVANA - реконструкция обложки 'Nevermind' с подросшим мальчиком...
2021-04-22
Читателей онлайн - 174
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Через 25 лет после выхода альбома 'Nevermind' группы NIRVANA его обложку решено было повторить. Правда, с уже повзрослевшим на четверть века главным героем. Пластинка 'Nevermind' была выпущена в сентябре 1991 года. Она разошлась тиражом более 30.000 экземпляров и стала самым коммерчески успешным альбомом в истории коллектива. Обложку диска украшал снимок голого младенца в бассейне, плывущего за долларовой купюрой. Ребенком в кадре стал Спенсер Элден. После выхода альбома на группу посыпались обвинения со стороны американских пуритан по поводу изображения на обложке.  В честь 25-летнего юбилея выхода пластинки обложку решено было повторить с тем же героем. Сам Спенсер Элден как и в первый раз хотел сняться голым, но фотограф Джон Чэппл попросил его надеть плавки. А вот прикрывать татуировку на груди Элдена с надписью Nevermind не стали. Сегодня Спенсер Элден живет вместе с матерью в Лос-Анджелесе, сосредоточен на "искусстве и выращивании томатов". Фотография, сделанная 25 лет назад всего за 15 секунд, до сих пор регулярно приносит ему деньги. Хотя изначально родители получили за использование фото всего 200 долларов... Обложку альбома 'Nevermind' Элден воссоздавал в 2001, 2008 и 2011 годах.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....