avto
Баннер
NIRVANA - Курт Кобейн и комиксы
2021-04-22
Читателей онлайн - 184
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Фронтмен NIRVANA Курт Кобейн станет героем авторской книги комиксов Николя Отеро под названием 'Who Killed Kurt Cobain?', которая выйдет в октябре. Это художественное произведение по мотивам французского романа 'Le Roman De Boddah', в котором события в жизни Кобейна описываются от имени его выдуманного друга детства - Бодды. В прошлом году свет увидел масштабный документальный фильм 'Kurt Cobain: Montage Of Heck', в котором его жизнь и карьера исследовались посредством ранее не публиковавшихся домашних съемок, любительских записей, художественных работ и многого другого.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....