avto
Баннер
IRON MAIDEN - умер легендарный продюсер Мартин Бёрч
2021-04-15
Читателей онлайн - 194
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

9 августа в возрасте 71 года умер легендарный британский продюсер Мартин Бёрч, наиболее известный по работе над дисками Deep Purple, Rainbow, Fleetwood Mac, Whitesnake, Black Sabbath, Blue Oyster Cult и IRON MAIDEN. Берч начал музыкальную карьеру в качестве звукоинженера у Джеффа Бека. А славу ему принесли альбомы Deep Purple. Мартину даже посвящена песня "Hard Lovin' Man" с альбома Deep Purple 'In Rock'! Кроме Deep Purple он впоследствии он работал с Rainbow, Paice, Ashton & Lord, Whitesnake, Fleetwood Mac, Wishbone Ash, Black Sabbath, Blue Oyster Cult, на сольных альбомах "пёрпловцев". Однако Iron Maiden он любил особенно! Не раз он сравнивал их с Deep Purple, находя много общего в текстах и мелодиях. В 1981 году он начал долговременное сотрудничество с Iron Maiden и спродюсировал восемь их альбомов. Он даже закончил свою активную музыкальную деятельность в 1992 году альбомом Iron Maiden 'Fear Of The Dark' после чего и "вышел на пенсию".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....