DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IRON MAIDEN - летучий британец останется дома...
avto
Баннер
IRON MAIDEN - летучий британец останется дома...
2018-02-18
Читателей онлайн - 228

Летучий британец Брюс Дикинсон (IRON MAIDEN), недавно открывший собственную компанию по обслуживанию самолетов Cardiff Aviation Ltd, и дела которого пока "идут в гору", тем не менее, не думает о "налоговой эмиграции", как почти все его коллеги-музыканты, получающие приличные доходы. Спасаясь от крайне высокого прогрессивного налога в  Великобритании, уезжают они, как правило, в США. У Дикинсона на сей счет своё мнение: "США - это минное поле... Все эти адвокаты, налоги — люди часто говорят о высоких налогах в Англии. Да, они довольно высоки, но в Америке вместо этого вам предложат заплатить налоги штату, потом налоги городу, потом подоходный налог штату, потом подоходный налог городу — кончится тем, что твой карман опустеет ещё быстрей, чем здесь, в Британии". А вот бас-гитарист и основатель Iron Maiden Стив Харрис явно куда-то собирается и потому продает свой особняк в графстве Эссекс. Стоимость загородного дома составляет почти семь миллионов фунтов – это около одиннадцати миллионов долларов. Особняк Sheering Hall получил второй ранг в реестре зданий, представляющих особую архитектурную и историческую ценность. Он был построен в 1427 году. В придачу к дому покупателям достанется крытый бассейн, теннисный корт, футбольное поле и даже собственный паб – Horse And Cart. Помимо восьми спален, в доме есть гостиная с игровыми автоматами, комната для рисования и звукозаписывающая студия. Стены украшены золотыми дисками, которые легендарный музыкант получил за всю свою 37-летнюю карьеру!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!