DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PAUL DIANNO болен раком
avto
Баннер
PAUL DIANNO болен раком
2017-11-25
Читателей онлайн - 342
Бывший вокалист Iron Maiden PAUL DIANNO болен раком. В мае было объявлено, что ДиАнно госпитализирован, однако причина госпитализации так и осталась в тайне. В результате был отменен тур по Бразилии, ранее анонсированный на июнь. Его коллеги по группе Architects Of Chaoz заявили в то время, что у Пола на рентгеновских снимках найдена "тень в груди и легких и проблема с лимфатическими узлами". Они добавили, что "из-за артрита он практически не может пользоваться ногами". 1 июля ДиАнно выписали из больницы в Солсбери (Англия). Он говорил, что всего лишь не приедет на испанский фестиваль Rock In Palma в августе, поскольку врачи рекомендовали ему "не напрягаться некоторое время". Однако дела обстоят, вероятно, намного хуже. Его друг Блейз Бейли сообщил, что Пол снова в больнице и ему предстоит провести там четыре месяца. Известно, что ДиАнно страдает от последствий нескольких мотоциклетных аварий, произошедших с ним в разные годы, что вынудило его согласиться сделать операции по замене обоих коленных суставов. В последнее время он больше сидит, чем стоит на концертах, и даже пользуется инвалидной коляской. Проблема усугубляется тем, что у него остеопороз (истончение и ломкость костей). ДиАнно записал с Iron Maiden два классических первых альбома, после чего его заменили на Брюса Дикинсона. Впоследствии он пел в нескольких других группах, в том числе Killers и Battlezone, и выпустил несколько сольных альбомов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!