avto
Баннер
IRON MAIDEN запретили в Китае
2021-04-22
Читателей онлайн - 220
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Китайские власти запретили группе IRON MAIDEN, которая выступала 24 и 26 апреля в Пекине и Шанхае, ругаться со сцены и использовать пиротехнику. "Перед нами поставили несколько условий, которых мы придерживались: например, никакого мата. Но это на самом деле не так уж важно. Главное - музыка, главное - что мы здесь, главное - что вы тоже здесь, и мы все отлично проводим время" - произнес со сцены во время шанхайского концерта фронтмен Брюс Дикинсон. Характерно, что во время свой речи Дикинсон использовал несколько бранных слов, но не произнес их вслух, а прошептал их так, что те были понятны по его мимике и контексту. Музыкантам также пришлось отказаться от британского флага в качестве реквизита и бросания в толпу сувениров. Кроме того, на китайских выступлениях Iron Maiden внесли несколько изменений и в тексты своих песен. Например, вместо слова 'раб' в припеве песни Powerslave Дикинсон спел 'плетеный человек' (wicker man). Китайские власти неоднократно прибегали к цензуре, разрешая концерты тех или иных исполнителей. The Rolling Stones пришлось отказаться от исполнения нескольких песен во время гастролей 2006 года на территории страны. Та же судьба постигла и сет-листы Metallica в 2013 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....