avto
Баннер
IRON MAIDEN - Пол ДиАнно обозвал коллег
2021-01-23
Читателей онлайн - 224
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Пол ДиАнно (экс-IRON MAIDEN) обозвал коллег по группе Architects Of Chaoz "предателями" за то, что он решили продолжать работу без него. Он создал этот коллектив с участниками своего немецкого концертного аккомпанирующего состава, который до этого назвался The Phantomz. Дебютный альбом Architects Of Chaoz 'The League Of Shadows' вышел в 2015 году, но затем Architects Of Chaoz бездействовали, поскольку у ДиАнно появились серьезные - не исключено, что непреодолимых - проблемы со здоровьем. Поэтому музыканты Architects Of Chaoz  сообщили, что "Пол больше не входит в состав группы – ради его же здоровья и достоинства...  мы решили, что будет лучше расстаться". В ответ Пол обещал добиться запрета на использование ими названия Architects Of Chaoz и пригрозил, что возродит группу с таким же названием и новыми музыкантами.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....