avto
Баннер
IRON MAIDEN - дом Стива Харриса ограбили
2021-02-28
Читателей онлайн - 250
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Товары и электроника на сумму более 8000 долларов были похищены из усадьбы на Багамских островах, принадлежащей басисту IRON MAIDEN Стиву Харрису. Всё случилось между полуночью и двумя часами ночи 29 ноября. Группа неизвестных перепилила цепи на главных воротах старого дома усадьбы Кейбл-Бич, который используется как офис и как склад для обслуживания гостевого дома площадью 5000 квадратных метров. Они напали на сторожа, избили его, приставили нож к горлу и оставили его связанным скотчем в луже крови. Другие сотрудники усадьбы пришли в ярость, когда узнали, что их коллегу жестоко избили и издевались над ним, и на протяжении трех дней прочесывали остров. И узнали, кто были те ребята - остров-то маленький... Они встретились с полицейскими, сообщили им имена, и те арестовали двух человек. Затем пошли в здание недалеко от дома одного из задержанных, и нашли там многое из похищенного. Им удалось вернуть часть ценностей на сумму 5000 долларов! Полицейские теперь разыскивают еще одного человека, связанного с ограблением.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....