DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IRON MAIDEN - Брюс Дикинсон пишет сценарий
avto
Баннер
IRON MAIDEN - Брюс Дикинсон пишет сценарий
2017-05-27
Читателей онлайн - 233
Думаете, Оззи с Кид Роком одни такие умные - в фильмах сниматься? Кое-кто и покруче будет - он к этим фильмам вообще сценарии пишет! Вокалист IRON MAIDEN Брюс Дикинсон пишет нынче сценарий для нового проекта, затеянного режиссером сериала 'Monty Python' Терри Джонсом. Правда, такое случилось с Брюсом впервые. Это будет нечто по мотивам его последнего сольника 'The Chemical Wedding' (1998) с участием Роджера Доултри (группа The Who, 'Томми', 'Листомания', 'Если бы Взгляды Убивали') и Малькольма МакДауэла ('Механический Апельсин', 'О, Счастливчик!', 'Калигула' и т.д.).






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!