avto
Баннер
IRON MAIDEN - билетов нет!
2021-01-19
Читателей онлайн - 289
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Все билеты на концерт IRON MAIDEN в Стокгольме 13 июля 2013 года уже разошлись - и за рекордно короткое время. Билеты были распроданы так быстро, как только могла позволить система продаж - таким образом, был поставлен рекорд для нового национального 50-тысячного стокгольмского стадиона Friends Arena. Брюс Дикинсон заявил: "Это большая честь - быть первой рок-группой, которая сыграет на новом национальном стадионе... Мы недавно были ошеломлены реакцией наших североамериканских фанатов на тур Maiden England, который стал нашим самым крупным туром по Северной Америке за много лет. И не можем дождаться, чтобы сыграть ту же программу для наших шведских фанатов". Сегодня в их сет-листе есть песни, которые они не играли уже очень давно, вроде "Seventh Son", "The Prisoner" и "Afraid To Shoot Strangers", а также такие фавориты фанатов, как "The Trooper", "Aces High", "The Number Of The Beast", "Wasted Years" и "Run To The Hills".

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....