DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IRON MAIDEN - может, по пивку?
avto
Баннер
IRON MAIDEN - может, по пивку?
2018-02-23
Читателей онлайн - 91

IRON MAIDEN и семейная пивоварня Robinsons объявили о выпуске пива в бельгийском стиле под названием "Hallowed". Ранее группа и пивоварня совместно уже выпускали пару-тройку видов пива - "Trooper", "Trooper 666" и "Red 'N' Black". Но нынешнее пиво будет особенным, так как пивовары Robinsons впервые используют для него бельгийские дрожжи. А ведь до этого пивоварня не меняла дрожжи, используемые в ее пиве, с 1942 года! Hallowed имеет крепость 6,0% и разливается в бутылки по 330 мл. Бельгийские дрожжи придают пиву фруктовый аромат и устойчивы к высокому содержанию алкоголя – поэтому, ксьати, пиво в Бельгии в массе свое такое крепкое... Талисман Iron Maiden Эдди изображен на бутылке в одежде монаха-трапписта, это намек на традицию пивоварения, существовавшую в бельгийских монастырях этого католического ордена. "Hallowed" поступит в продажу в октябре 2017 года и будет доступно только на протяжении четырех месяцев. И еще новость - уже в летние дни журнал Heavy Metal выпустил комиксы про Iron Maiden по мотивам мобильной игры ‘Iron Maiden: Legacy Of The Beas’t. Премьера состоялась в июльском выпуске издания… Ну, и наконец, осенью этого года выйдут мемуары 'What Does This Button Do?' фронтмена Iron Maiden Брюса Дикинсона. Он писал их все свободное время последние пару лет, путешествуя по миру с туром в поддержку альбома 'The Book Of Souls' по 39 странам. И уверяет, что исписал от руки не менее семи блокнотов формата альбомного листа! Книга поступит в продажу во всем мире 19 октября, и Дикинсон планирует поехать в промо-тур в ее поддержку. Первый тираж британского издания будет иметь эксклюзивную твердую обложку с черными краями.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!