DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IRON MAIDEN - может, по пивку?
avto
Баннер
IRON MAIDEN - может, по пивку?
2017-09-22
Читателей онлайн - 209
IRON MAIDEN и семейная пивоварня Robinsons объявили о выпуске пива в бельгийском стиле под названием "Hallowed". Ранее группа и пивоварня совместно уже выпускали пару-тройку видов пива - "Trooper", "Trooper 666" и "Red 'N' Black". Но нынешнее пиво будет особенным, так как пивовары Robinsons впервые используют для него бельгийские дрожжи. А ведь до этого пивоварня не меняла дрожжи, используемые в ее пиве, с 1942 года! Hallowed имеет крепость 6,0% и разливается в бутылки по 330 мл. Бельгийские дрожжи придают пиву фруктовый аромат и устойчивы к высокому содержанию алкоголя – поэтому, ксьати, пиво в Бельгии в массе свое такое крепкое... Талисман Iron Maiden Эдди изображен на бутылке в одежде монаха-трапписта, это намек на традицию пивоварения, существовавшую в бельгийских монастырях этого католического ордена. "Hallowed" поступит в продажу в октябре 2017 года и будет доступно только на протяжении четырех месяцев. И еще новость - уже в летние дни журнал Heavy Metal выпустил комиксы про Iron Maiden по мотивам мобильной игры ‘Iron Maiden: Legacy Of The Beas’t. Премьера состоялась в июльском выпуске издания… Ну, и наконец, осенью этого года выйдут мемуары 'What Does This Button Do?' фронтмена Iron Maiden Брюса Дикинсона. Он писал их все свободное время последние пару лет, путешествуя по миру с туром в поддержку альбома 'The Book Of Souls' по 39 странам. И уверяет, что исписал от руки не менее семи блокнотов формата альбомного листа! Книга поступит в продажу во всем мире 19 октября, и Дикинсон планирует поехать в промо-тур в ее поддержку. Первый тираж британского издания будет иметь эксклюзивную твердую обложку с черными краями.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!