DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IRON MAIDEN - у Дикинсона рак!
avto
Баннер
IRON MAIDEN - у Дикинсона рак!
2018-02-25
Читателей онлайн - 468

Во время регулярного осмотра у врача в самом конце прошлого года у вокалиста IRON  MAIDEN Брюса Дикинсона обнаружили незначительный нарост на спинке языка; была произведена биопсия, которая показала наличие злокачественного клеточного роста. Ему был назначен курс химиотерапии на семь недель, который он успешно завершил. Опухоль была обнаружена на ранней стадии, и врачи дают оптимистичный прогноз. Ожидается, что Брюс окончательно закончит лечение не позднее конца мая. Затем ему потребуется еще несколько месяцев, чтобы вернуться в форму. А пока что Iron Maiden наносят последние штрихи на очередной студийный альбом, который  увидит свет в течение 2015 года. И с 20 февраля торгуют набором из трёх официальных скейтбордов, на каждом из которых будет нанесена обложка одного из классических альбомов группы - 'Iron Maiden', 'Killers' или 'Somewhere In Time'. Cкейты сделаны из стопроцентно прочного американского клёна, каждая доска произведена индивидуальным образом и к ней прилагается ещё и бесплатный стикер с логотипом группы.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!