avto
Баннер
IRON MAIDEN - у Дикинсона рак!
2021-04-21
Читателей онлайн - 151
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Во время регулярного осмотра у врача в самом конце прошлого года у вокалиста IRON  MAIDEN Брюса Дикинсона обнаружили незначительный нарост на спинке языка; была произведена биопсия, которая показала наличие злокачественного клеточного роста. Ему был назначен курс химиотерапии на семь недель, который он успешно завершил. Опухоль была обнаружена на ранней стадии, и врачи дают оптимистичный прогноз. Ожидается, что Брюс окончательно закончит лечение не позднее конца мая. Затем ему потребуется еще несколько месяцев, чтобы вернуться в форму. А пока что Iron Maiden наносят последние штрихи на очередной студийный альбом, который  увидит свет в течение 2015 года. И с 20 февраля торгуют набором из трёх официальных скейтбордов, на каждом из которых будет нанесена обложка одного из классических альбомов группы - 'Iron Maiden', 'Killers' или 'Somewhere In Time'. Cкейты сделаны из стопроцентно прочного американского клёна, каждая доска произведена индивидуальным образом и к ней прилагается ещё и бесплатный стикер с логотипом группы.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....