DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IRON MAIDEN - у Дикинсона рак!
avto
Баннер
IRON MAIDEN - у Дикинсона рак!
2017-08-24
Читателей онлайн - 244
Во время регулярного осмотра у врача в самом конце прошлого года у вокалиста IRON  MAIDEN Брюса Дикинсона обнаружили незначительный нарост на спинке языка; была произведена биопсия, которая показала наличие злокачественного клеточного роста. Ему был назначен курс химиотерапии на семь недель, который он успешно завершил. Опухоль была обнаружена на ранней стадии, и врачи дают оптимистичный прогноз. Ожидается, что Брюс окончательно закончит лечение не позднее конца мая. Затем ему потребуется еще несколько месяцев, чтобы вернуться в форму. А пока что Iron Maiden наносят последние штрихи на очередной студийный альбом, который  увидит свет в течение 2015 года. И с 20 февраля торгуют набором из трёх официальных скейтбордов, на каждом из которых будет нанесена обложка одного из классических альбомов группы - 'Iron Maiden', 'Killers' или 'Somewhere In Time'. Cкейты сделаны из стопроцентно прочного американского клёна, каждая доска произведена индивидуальным образом и к ней прилагается ещё и бесплатный стикер с логотипом группы.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!