DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IRON MAIDEN - Дикинсон взял в аренду ангар
avto
Баннер
IRON MAIDEN - Дикинсон взял в аренду ангар
2018-02-24
Читателей онлайн - 141

Вокалист IRON MAIDEN решил, что в его-то годы ему не пристало "работать на дядю" и основал собственную компанию по обслуживанию самолетов. Компания по техническому обслуживанию воздушных судов, Cardiff Aviation Ltd. базируется в Уэльсе. Для осуществления хозяйственной деятельности Дикинсон взял в аренду ангар площадью в 132.000 квадратных футов у правительства Уэльса. Cardiff Aviation будет проводить техническое обслуживание авиалайнеров и другой крупной воздушной техники независимых авиакомпаний. Она будет иметь средства для проведения полного спектра вспомогательного обслуживания самолетов и подготовки кадров, а также давать экспертную оценку и заниматься сертификацией воздушных судов для различных стран, включая США.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: