avto
Баннер
AC/DC - смерть Янга
2021-04-22
Читателей онлайн - 136
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Джордж Янг, старший брат основателей AC/DC Мальколма и Ангуса Янгов, умер в возрасте 70 лет. Джордж сам был музыкантом и в 60-х играл в легендарной австралийской группе The Easybeats, за что в 2005 году был введен в "Зал славы Австралийской звукозаписывающей ассоциации (ARIA)". В историю AC/DC он вошёл как продюсер всех их ранних альбомов, в том числе 'TNT', 'Dirty Deeds Done Cheap' и 'Let There Be Rock'. Впоследствии он сотрудничал с AC/DC еще дважды, выступив сопродюсером их дисков 'Blow Up Your Video' (1988) и 'Stiff Upper Lip' (2000). Также Джордж является автором хита Accept "I’m A Rebel" (под псевдонимом Джордж Александр). О причинах смерти Джорджа Янга ничего не сообщается.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....