DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AC/DC - останутся только памятники...
avto
Баннер
AC/DC - останутся только памятники...
2017-06-28
Читателей онлайн - 146
Как известно, вокалист AC/DC Брайан Джонсон вынужден был прервать международное турне из-за проблем со здоровьем. 68-летний Джонсон решил остановить концертную деятельность по настоянию врачей, которые предупредили музыканта о возможной потере слуха. "Группа AC/DC благодарит Брайана Джонсона за его вклад и преданность группе на протяжении многих лет. Мы понимаем, уважаем и поддерживаем решение Брайана прервать турне" - говорится в пресс-релизе группы по этому поводу. Там также отмечается, что все обязательства AC/DC в рамках международного турне Rock Or Bust World Tour будут исполнены. Потому что новым фронтменом всё-таки стал солист американской группы Guns N' Roses Эксл Роуз. 54-летний Роуз играет на гитаре и клавишных и признавался одним из величайших вокалистов различными изданиями, включая Rolling Stone и New Musical Express (NME). Не все этому рады - около семи тысяч поклонников AC/DC, которые ранее приобрели билеты на выступление группы, запланированное на 16 мая в Верхтере, потребовали у билетного оператора возврата своих денег, потому что они не желают смотреть, как в AC/DC поёт вокалист Guns N' Roses. Организатор шоу пошёл поклонникам навстречу, но высвободившиеся билеты были тут же раскуплены менее разборчивыми фэнами коллектива! А вообще, такими темпами от AC/DC уже скоро останется только название и череда памятников. В шотландском городе Кирримьюир был торжественно открыт недавно очередной памятник покойному вокалисту AC/DC Бону Скотту. Открытие бронзовой статуи музыканта в натуральный рост состоялось на десятом ежегодном фестивале Bonfest. На фестивале ежегодно отмечается тот факт, что Бонн Скотт родился тут и жил, пока не переехал с родителями в Австралию. На возведение памятника поклонники музыканта собрали 50.000 фунтов стерлингов, а создал изваяние скульптор Джон МакКенна.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!