DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AC/DC - останутся только памятники...
avto
Баннер
AC/DC - останутся только памятники...
2018-02-22
Читателей онлайн - 221

Как известно, вокалист AC/DC Брайан Джонсон вынужден был прервать международное турне из-за проблем со здоровьем. 68-летний Джонсон решил остановить концертную деятельность по настоянию врачей, которые предупредили музыканта о возможной потере слуха. "Группа AC/DC благодарит Брайана Джонсона за его вклад и преданность группе на протяжении многих лет. Мы понимаем, уважаем и поддерживаем решение Брайана прервать турне" - говорится в пресс-релизе группы по этому поводу. Там также отмечается, что все обязательства AC/DC в рамках международного турне Rock Or Bust World Tour будут исполнены. Потому что новым фронтменом всё-таки стал солист американской группы Guns N' Roses Эксл Роуз. 54-летний Роуз играет на гитаре и клавишных и признавался одним из величайших вокалистов различными изданиями, включая Rolling Stone и New Musical Express (NME). Не все этому рады - около семи тысяч поклонников AC/DC, которые ранее приобрели билеты на выступление группы, запланированное на 16 мая в Верхтере, потребовали у билетного оператора возврата своих денег, потому что они не желают смотреть, как в AC/DC поёт вокалист Guns N' Roses. Организатор шоу пошёл поклонникам навстречу, но высвободившиеся билеты были тут же раскуплены менее разборчивыми фэнами коллектива! А вообще, такими темпами от AC/DC уже скоро останется только название и череда памятников. В шотландском городе Кирримьюир был торжественно открыт недавно очередной памятник покойному вокалисту AC/DC Бону Скотту. Открытие бронзовой статуи музыканта в натуральный рост состоялось на десятом ежегодном фестивале Bonfest. На фестивале ежегодно отмечается тот факт, что Бонн Скотт родился тут и жил, пока не переехал с родителями в Австралию. На возведение памятника поклонники музыканта собрали 50.000 фунтов стерлингов, а создал изваяние скульптор Джон МакКенна.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!