avto
Баннер
AC/DC - Малькольм Янг госпитализирован
2021-04-22
Читателей онлайн - 184
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист австралийской рок-группы AC/DC Малькольм Янг был госпитализирован - как мы уже писали, он тяжело болен, недуг сильно отразился на его умственном состоянии и памяти, и он вряд ли сможет принимать дальнейшее участие в деятельности коллектива. Так что 9 июля они без него закончили работу над шестнадцатым студийным альбомом, а вместо Малькольма в записи участвовал его племянник Стиви Янг. По словам вокалиста Брайена Джонсона, музыканты долго спорили по поводу названия альбома ‘Man Down’ (‘Парень Сдал’), которое "ссылается на плохое состояние Янга", но всё-таки оставили его неизменным. Малькольм Янг — один из основателей AC/DC, которая начала выступления в 1973 году. Их работы стоят на полке каждого любителя современной музыки, а некоторые стали ценными раритетами. Так, например, редкая копия дебютного австралийского сингла ‘Can I Sit Next To You, Girl’ в который также входит песня "Rockin' In The Parlour", была недавно продана на eBay за 4.471 долларов!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....