DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AC/DC - Малькольм Янг госпитализирован
avto
Баннер
AC/DC - Малькольм Янг госпитализирован
2018-02-23
Читателей онлайн - 222

Гитарист австралийской рок-группы AC/DC Малькольм Янг был госпитализирован - как мы уже писали, он тяжело болен, недуг сильно отразился на его умственном состоянии и памяти, и он вряд ли сможет принимать дальнейшее участие в деятельности коллектива. Так что 9 июля они без него закончили работу над шестнадцатым студийным альбомом, а вместо Малькольма в записи участвовал его племянник Стиви Янг. По словам вокалиста Брайена Джонсона, музыканты долго спорили по поводу названия альбома ‘Man Down’ (‘Парень Сдал’), которое "ссылается на плохое состояние Янга", но всё-таки оставили его неизменным. Малькольм Янг — один из основателей AC/DC, которая начала выступления в 1973 году. Их работы стоят на полке каждого любителя современной музыки, а некоторые стали ценными раритетами. Так, например, редкая копия дебютного австралийского сингла ‘Can I Sit Next To You, Girl’ в который также входит песня "Rockin' In The Parlour", была недавно продана на eBay за 4.471 долларов!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!