avto
Баннер
AC/DC - песня для смерти
2021-01-19
Читателей онлайн - 250
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Композиция "Highway To Hell" AC/DC стала самой популярной "песней для смерти или похорон" среди российских интернет-пользователей. Второй по популярности песней стала "The Show Must Go On" группы Queen. Третье место разделили композиции "Похороны панка" группы "Король и Шут" и "Беспечный ангел" "Арии". Всего "уйти в мир иной с песней" выразили готовность 66 процентов респондентов, 30 процентов участников опроса заявили, что никогда не задумывались об этом, и 4 процента опрошенных захотели "попрощаться с земной жизнью в тишине". В плейлист также вошли композиции "Ohne Dich" Rammstein,  "The Passenger" Игги Попа, "Seven Nation Army" The White Stripes и "Sweet Dreams" Eurythmics. В опросе приняли участие 1715 человек в возрасте от 18 до 63 лет из разных городов России.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....