DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AC/DC - машина перевернулась
avto
Баннер
AC/DC - машина перевернулась
2017-11-18
Читателей онлайн - 494
Машина вокалиста AC/DC Брайана Джонсона перевернулась во время квалификационного заезда автогонок знаменитостей Celebrity Challenge Trophy, которые проходили в рамках фестиваля Silverstone Classic. Сам Джонсон не пострадал. Но он не смог выйти на старт гонок, в которых около 30 автомобилей Austin A30 и A35 состязались на трассе Гран-При протяженностью 3,66 мили. Для участия в этих гонках всяких там знаменитостей делят на пять команд "по профессиям". Наставником каждой команды является какой-нибудь известный гонщик. Призовой фонд состязаний составлял 10.000 фунтов стерлингов, но в любом случае выигранные призы передаются официальному партнеру мероприятия – фонду по борьбе с раком предстательной железы Prostate Cancer UK. Так что Джонсон ничего не потерял... Впрочем, именно всякие автогонки привели его к преждевременному завершению музыкальной карьеры - в ходе одного из заездов у него лопнула барабанная перепонка, и теперь выступления в крытых залах грозят ему полной потерей слуха. И на сей счёт он получил строгое предупреждение от врачей, касающееся невозможности дальнейших гастролей. И вынужден его выполнять!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!