avto
Баннер
AC/DC - всяко-разно
2021-01-23
Читателей онлайн - 232
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Основатель AC/DC Малькольм Янг и его жена Линда потратили почти восемь миллионов долларов США на покупку недвижимости в пригороде Сиднея Пальм Бич. Они купили дом с пятью спальнями, который выходит окнами на берег. Участок включает 520 квадратных метров побережья. Этот дом - один из многомиллионных особняков, расположенных в этом районе. А вот Филл Радд, барабанщик AC/DC, признал себя виновным в хранении наркотиков (0,478 граммов метамфетамина и 91 грамм марихуаны) и в одной угрозе убийством. Это случилось 21 апреля в ходе слушаний в одном из судов Новой Зеландии. Второе обвинение в угрозе убийством было с него снято. Он хранил в суде молчание, кратко ответив лишь на вопросы, признает ли он себя виновным. Он отказался отвечать на вопросы журналистов на выходе из здания суда. Судья оставил Радда под залогом на существующих условиях и назначил дату вынесения приговора на 26 июня. Наркотики у него нашли во время обыска 6 ноября 2014 года. Обыск у него делали потому, что в полицию обратился один из деловых партнеров Радда, заявивший, что ранее барабанщик в телефонном разговоре угрожал убить его и его дочь. Установлено, что 26 сентября 2014 года Радд сделал два телефонных звонка. Во время одного из них Радд и произнес свои угрозы.






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....