DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AC/DC - Малкольм Янг покинул состав навсегда
avto
Баннер
AC/DC - Малкольм Янг покинул состав навсегда
2018-02-23
Читателей онлайн - 499

Гитарист и основатель австралийской группы AC/DC Малкольм Янг навсегда покинул коллектив по состоянию здоровья после продолжительной болезни - наконец-то это было сообщено официально. Малькольм Янг страдает от деменции (слабоумия) и помещен в дом престарелых Lulworth House в Элизабет-Бэй (Австралия), где провел последние годы жизни австралийский политик Нэвилл Ран, умерший в апреле этого года. В прошлом году он перенес инсульт. После этого его состояние резко ухудшилось.  Место Янга в группе занял его племянник Стивен, который отправится в тур в поддержку нового альбома 'Rock Or Bust' в 2015 году. Стиви Янг уже играл в AC/DC в туре 1988 года, когда Малькольм взял перерыв, чтобы справиться с зависимостью от алкоголя. Говорят, Стиви настолько похож на своего дядю, что многие фэны даже не заметили, что Малькольм не участвовал в туре. Стиви также уже сыграл на ритм-гитаре новом альбоме, который был записан в студии Warehouse в канадском Ванкувере с продюсером Бренданом О’Брайеном и сведен Майком Фрейзером. Семнадцатый студийный альбом AC/DC 'Rock Or Bust' стал первым, в записи которого Малкольм Янг не принимал участие.  Это 11 совершенно новых композиций. Съемки видеоклипа на одну из песен 4 октября прошли в Лондоне.  Предыдущий диск группы, 'Black Ice', вышедший в 2008 году,  дебютировал на первом месте хит-парадов 31 страны и  разошелся суммарным тиражом почти 8.000.000 экземпляров. Новый альбом австралийской рок-группы AC/DC под названием 'Rock Or Bust', релиз которого состоится 2 декабря 2014 года, уже попал на вторую строчку в чартах российского iTunes. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!