DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AC/DC - Малкольм Янг покинул состав навсегда
avto
Баннер
AC/DC - Малкольм Янг покинул состав навсегда
2017-12-12
Читателей онлайн - 765
Гитарист и основатель австралийской группы AC/DC Малкольм Янг навсегда покинул коллектив по состоянию здоровья после продолжительной болезни - наконец-то это было сообщено официально. Малькольм Янг страдает от деменции (слабоумия) и помещен в дом престарелых Lulworth House в Элизабет-Бэй (Австралия), где провел последние годы жизни австралийский политик Нэвилл Ран, умерший в апреле этого года. В прошлом году он перенес инсульт. После этого его состояние резко ухудшилось.  Место Янга в группе занял его племянник Стивен, который отправится в тур в поддержку нового альбома 'Rock Or Bust' в 2015 году. Стиви Янг уже играл в AC/DC в туре 1988 года, когда Малькольм взял перерыв, чтобы справиться с зависимостью от алкоголя. Говорят, Стиви настолько похож на своего дядю, что многие фэны даже не заметили, что Малькольм не участвовал в туре. Стиви также уже сыграл на ритм-гитаре новом альбоме, который был записан в студии Warehouse в канадском Ванкувере с продюсером Бренданом О’Брайеном и сведен Майком Фрейзером. Семнадцатый студийный альбом AC/DC 'Rock Or Bust' стал первым, в записи которого Малкольм Янг не принимал участие.  Это 11 совершенно новых композиций. Съемки видеоклипа на одну из песен 4 октября прошли в Лондоне.  Предыдущий диск группы, 'Black Ice', вышедший в 2008 году,  дебютировал на первом месте хит-парадов 31 страны и  разошелся суммарным тиражом почти 8.000.000 экземпляров. Новый альбом австралийской рок-группы AC/DC под названием 'Rock Or Bust', релиз которого состоится 2 декабря 2014 года, уже попал на вторую строчку в чартах российского iTunes. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!