avto
Баннер
AC/DC - Малькольм Янг серьезно болен
2021-04-19
Читателей онлайн - 190
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Давний друг гитариста AC/DC Малькольма Янга, Марк Гейбл, сообщил в недавнем интервью, что его приятель серьезно болен и, видимо, "больше никогда не будет выступать... а может, и записываться". У Янга серьезные проблемы с памятью. Точный диагноз не известен, но это может быть и болезнь Альцгеймера, и сосудистая деменция (слабоумие), и какие-либо очаговые поражения - как сосудистые (инсульт), так и новообразования (опухоль). До этого сообщалось, что у Янга случился сердечный приступ накануне встречи группы для репетиций в апреле перед записью альбома, которая планировалась в Ванкувере в мае. Янг находится в собственном доме в Ист Балмейне под постоянным присмотром (с ним либо жена Линда, либо кто-то из семьи). Сейчас он почти никого не узнает и испытывает серьёзные проблемы с общением. Ходят и слухи о соглашении, что если кто-то из музыкантов не сможет играть, AC/DC распадутся. Но вокалист AC/DC Брайан Джонсон развеял их и уверил, что коллектив работает над новым альбомом. "Мы определённо соберёмся все вместе в мае в Ванкувере" - утверждает он. Брайан подтвердил, что Малькольм серьезно болен, но уверил, что это не приведёт к развалу группы. Он также напомнил, что сын Алекса Янга Стиви уже заменял Малькольма несколько лет назад в туре "и никто не почувствовал разницы". Тем временем самые ярые поклонники, очевидно, уже запасаются раритетами, которые вскоре станут бесценными. Так гитара, на которой стояли автографы молодых братьев Янгов была украдена из ресторана Charlie Don't Surf, находящегося в городе Уайт Рок (Британская Колумбия, Канада). В 6.30 утра 7 апреля грабители проникли в помещение и унесли этот красный Gibson 1961 года, разбив витрину из очень прочного плексигласа.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....