DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AC/DC - Фила Радда не отпустили...
avto
Баннер
AC/DC - Фила Радда не отпустили...
2017-06-23
Читателей онлайн - 275
Новозеландский суд отклонил апелляцию барабанщика AC/DC Фила Радда приговоренного к восьми месяцам домашнего ареста за угрозу убийством и хранение наркотиков. Музыкант был обвинен после того, как он пытался нанять человека, чтобы "устранить" своего помощника, которого Радд счел виновным за коммерческий провал его дебютного сольного альбома 'Head Job' (2014). Радда посещает на дому психиатр, который специализируется на лечении метамфетаминовых психозов. Радд также помирился с человеком, которому угрожал, и даже согласился выплатить ему существенную сумму в качестве возмещения ущерба. Адвокат Радда подавал апелляцию на решение суда на том основании, что считал назначенное наказание чрезмерным. Радд, как известно, исключен ныне из состава группы. Место его занял Крис Слэйд, который уже играл в AC/DC ранее. Но Радд уверен, что снова получит свое место после того как ему удастся "провести пять минут в одной комнате" с лидером группы Ангусом Янгом. "Все, чего я хочу – это возможности вернуться. Как только я верну себе свободу путешествовать, я надеюсь направиться прямо туда, где будут они". Радд надеялся, что сможет сыграть с группой в ноябре, когда она будет на гастролях в Австралии и Новой Зеландии, а прежний приговор отменят. Но вместо этого он, похоже, предстанет перед судом по новому обвинению - дело в том, что Радд проходит курс реабилитации, и ему запрещено держать дома алкоголь. Тем не менее, недавно он был арестован второй раз, когда его гостья принесла с собой алкоголь... Да и его коллеги делают всё для того, чтобы дистанцироваться от старой дурной славы "алкашей". Так недавно был введен запрет на продажу и употребление алкоголя на концерте AC/DC, который состоится на стадионе в Окленде. Запрет будет действовать на прилегающей к стадиону территории в течение 24 часов, начиная с 6 утра 15 декабря. Тем, кого поймают за употреблением и владением алкоголя, грозит штраф 250 австралийских долларов. В зону ограничений будут также включены улицы в непосредственной близости к стадиону и Оклендский зоопарк. И зверям нельзя будет в этот день похмелиться... А тем временем AC/DC 20 ноября были введены в австралийский ‘Зал Cлавы Виктории’!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!