DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AC/DC гребут бабло лопатой
avto
Баннер
AC/DC гребут бабло лопатой
2018-02-23
Читателей онлайн - 505

По сведениям журнала Business Review Weekly, семья Янгов, в которую входят Ангус и Малкольм из AC/DC и Джордж Янг из The Easybeats и Flash & The Pan, имеет состояние в размере 255 млн. австралийских долларов (примерно 233 млн. американских долларов), благодаря чему занимает 48-ю строчку в рейтинге самых богатых семей Австралии. Братья Янги являются единственными представителями творческих профессий в рейтинге журнала. Хотя они и родились в Шотландии, и даже больше не живут в Австралии, но все равно сохраняют австралийское гражданство и считаются австралийскими артистами. При этом следует оценивать вклад не только двух всем известных Янгов, но и Джорджа Янга. Он был одним из основателей The Easybeats – а это коллектив с культовым статусом, кавер-версии на их песни делали Род Стюарт, Дэвид Боуи, INXS, Сюзи Кватро и Bay City Rollers. Джордж также ставил звук на ранних альбомах AC/DC, до 'If You Want Blood' 1978 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!