DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AC/DC - Фил Радд сел!
avto
Баннер
AC/DC - Фил Радд сел!
2017-12-13
Читателей онлайн - 116
Гастрольный менеджер AC/DC подтвердил, что барабанщик Фил Радд не будет играть с группой даже в Новой Зеландии, где он сейчас постоянно проживает, когда мировой тур группы доберется до этой страны (AC/DC дадут в Новой Зеландии два концерта – 12 и 15 декабря). За барабаны сядет Крис Слэйд. Радд же сядет в другое место... Как вы помните, ещё в апреле Радд признал себя виновным по обвинениям в хранении наркотиков и в одном случае угрозы убийством (второе подобно обвинение было с него снято). Вынесение окончательного приговора было перенесено тогда на 26 июня, а потом - на 9 июля. Теперь, наконец, барабанщика приговорили к восьми месяцам домашнего ареста за угрозу убийством. Соответствующее решение вынес суд в Новой Зеландии. Радд рад, что легко отделался - ибо по совокупности обвинений ему грозило лишение свободы сроком до семи лет. Но он не пожалел денег на адвокатов. Он человек обеспеченный - помимо успешной деятельности в AC/DC, за несколько последних лет он прикупил себе вертолетную компанию и открыл в Сиднее ресторан Phil's Place. Да и с группой, похоже, не всё покончено пока - у менеджера австралийцев "нет формального подтверждения о том, что Фил покинул коллектив совсем"...


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!