DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AC/DC - "кровопийца" Фил...
avto
Баннер
AC/DC - "кровопийца" Фил...
2017-03-24
Читателей онлайн - 351
60-летний барабанщик культовой рок-группы AC/DC Фил Радд утром 6 ноября был задержан полицией Новой Зеландии. Ему предъявили обвинение в попытке организации убийства двух человек и хранении наркотиков. По мнению следствия, 25 - 26 сентября он пытался нанять киллера. Имена предполагаемых жертв и киллера не называются.  Далее полицейские во время обыска обнаружили наркотики в новозеландском доме Радда. Тем не менее, Радд был отпущен под залог, а следующее слушание состоялось 27 ноября. В ходе него, по крайней мере, обвинения в "попытке организации заказного убийства" были сняты ввиду недостатка улик. Адвокат Радда Фил Мэйби  заявил при этом, что дело приобрело "ненужную и крайне вредную огласку... ущерб, понесенный мистером Раддом, невозможно подсчитать".  Сам Радд назвал обвинение в хранении наркотиков "незначительным". Тем не менее, оно вряд ли будет снято. Ведб ранее Радд уже был осужден за  это - в декабре 2010 года. И приговорен к штрафу в размере 250 долларов США... Если бы Радда признали виновным в попытке организации убийства, ему грозил бы тюремный срок до 10 лет. По обвинению в угрозе убийством он может получить до 7 лет тюрьмы. Тем не менее, он не волновался и прибыл на заседание суда с 15-минутным опозданием. А покинув здание чуть не устроил аварию, не глядя сдав задом прямо перед проезжающим мимо грузовиком... Его коллеги по  AC/DC  заявили, что он "уже не тот Фил, которого мы знали раньше" и что он "лишился  самоконтроля".  Также  они посетовали, что обеспечить присутствие Радда в студии в ходе записи нового альбома AC/DC 'Rock Or Bust' им "было нелегко". Радд уже отсутствует на последних промо-фотографиях группы и не принимал участия в съемках видеоклипов на песни "Play Ball" и "Rock Or Bust". На съемочной площадке его подменял Боб Ричардс (Shogun). Тем не менее, AC/DC опубликовали заявление по поводу ареста Радда, в котором говорится, что отсутствие его не повлияет на выпуск 'Rock Or Bust' и на гастрольные планы группы. А Радд всё никак не угомонится! Утром 4 декабря он поскандалил с неким мужчиной у кофейного магазина в новозеландском городе Тауранга, и даже попытался ударить его кулаком. Мужчина оттолкнул его. Телохранитель Радда попытался разнять драку, оттащив барабанщика. Но Радд стал бить и пинать своего телохранителя. Вмешалась полиция - буйного барабанщика заковали в наручники и увезли в участок. Позднее его отпустили - адвокат барабанщика сказал, что "это была случайная встреча с человеком, с которым он не должен был общаться". Наверное, его-то Радд и хотел заказать...  Теперь дело 60-летнего "убийцы и наркомана" будет рассматриваться в присутствии одного судьи и без присяжных 10 февраля 2015 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!