avto
Баннер
QUEEN - Рами Малек в качестве Фредди Меркьюри
2021-01-28
Читателей онлайн - 310
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Выход в прокат художественного фильма о QUEEN Bohemian Rhapsody запланирован на 24 октября в Великобритании и 2 ноября в США. Роль Фредди Меркьюри играет звезда сериала Мистер Робот Рами Малек. На разных этапах работы над фильмом на роль Меркьюри планировались Саша Барон Коэен и Бен Уишоу, но в итоге была утверждена кандидатура Малека. Против участия Коэна высказались сами участники Queen. На начальном этапе съемками руководил режиссер Брайан Сингер (Люди Х), но он тупо прогуливал съемки, за что и был уволен. Его заменил Декстер Флетчер, наиболее известный по картине Орел Эдди. В создании фильма на протяжении нескольких месяце ежедневно участвовал Грег Брукс, хранитель архивов Queen. Он фотографиями из своей коллекции помог воссоздать мельчайшие детали каждой сцены и сделать фильм максимально достоверным. Например, для воссоздания костюмов съемочная команда не ограничилась использованием новодела и имитации - напротив, они не поленились и нашли на блошке настоящую пару "тогдашних" синих джинсов 1972 года с "правильным" ремнем, носками и обувью.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....