avto
Баннер
QUEEN - 'Богемская Рапсодия' бьет рекорды
2021-01-18
Читателей онлайн - 357
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Фильм 'Богемская Рапсодия', посвященный творчеству QUEEN, только за первые выходные проката собрал в кинотеатрах США и Канады около 50 миллионов долларов, а в других странах ещё 72,5 миллиона. Это почти рекорд для музыкального байопика - только 'Голосу Улиц' о хип-хоп-группе N.W.A. удалось собрать в США и Канаде больше, 60,2 миллиона! При этом фильм 'Богемская Рапсодия' обошелся создателям всего в 52 миллиона долларов. И уже спустя месяц после выхода на экран был номинирован на премию Golden Globe в двух номинациях - "лучший художественный фильм-драма" и "лучший актер в художественном фильме-драме" (имеется в виду Рами Малек, исполнивший роль Фредди Меркьюри). Премия Golden Globe (Золотой Глобус) вручается в этот раз 6 января 2019 года в Беверли-Хиллз.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....