DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - QUEEN - Меркюри из Коэна не вышло...
avto
Баннер
QUEEN - Меркюри из Коэна не вышло...
2017-06-27
Читателей онлайн - 61
Музыканты QUEEN заявили, что считают британского актера Бена Уишоу оптимальным кандидатом на роль Фредди Меркюри в фильме, рассказывающем о последних годах жизни певца. Бен Уишоу ранее снимался в фильмах 'Парфюмер', 'Возвращение в Брайдсхед', '007: Координаты Скайфолл' и 'Облачный атлас'. Хотя, официального предложения сыграть лидера Queen актер, по всей видимости, пока так и не получал. Изначально кандидатом на роль Меркюри являлся Саша Барон Коэн. Однако в июле 2013 года стало известно, что актер выбыл из проекта. Сообщалось, что у него возникли творческие разногласия с участниками Queen, которые являются продюсерами фильма (еще один продюсер проекта — Роберт де Ниро). В частности, Коэн якобы хотел сделать картину более жесткой, заслуживающей рейтинга R (это подразумевает, что зрители до 17 лет допускались бы на сеансы только в сопровождении взрослых). В свою очередь, Брайан Мэй и Роджер Тейлор предпочли бы, чтобы фильму был присвоен рейтинг PG (такие картины детям рекомендуется смотреть в присутствии родителей). Но главное было не это, конечно. Их смущало амплуа Саши, в котором он стал так популярен! Музыканты признались, что им не хотелось бы, чтобы картина о Меркюри превратилась в шутку... Притом весьма невысокого пошиба!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!