avto
Баннер
QUEEN - Меркюри из Коэна не вышло...
2021-02-25
Читателей онлайн - 221
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Музыканты QUEEN заявили, что считают британского актера Бена Уишоу оптимальным кандидатом на роль Фредди Меркюри в фильме, рассказывающем о последних годах жизни певца. Бен Уишоу ранее снимался в фильмах 'Парфюмер', 'Возвращение в Брайдсхед', '007: Координаты Скайфолл' и 'Облачный атлас'. Хотя, официального предложения сыграть лидера Queen актер, по всей видимости, пока так и не получал. Изначально кандидатом на роль Меркюри являлся Саша Барон Коэн. Однако в июле 2013 года стало известно, что актер выбыл из проекта. Сообщалось, что у него возникли творческие разногласия с участниками Queen, которые являются продюсерами фильма (еще один продюсер проекта — Роберт де Ниро). В частности, Коэн якобы хотел сделать картину более жесткой, заслуживающей рейтинга R (это подразумевает, что зрители до 17 лет допускались бы на сеансы только в сопровождении взрослых). В свою очередь, Брайан Мэй и Роджер Тейлор предпочли бы, чтобы фильму был присвоен рейтинг PG (такие картины детям рекомендуется смотреть в присутствии родителей). Но главное было не это, конечно. Их смущало амплуа Саши, в котором он стал так популярен! Музыканты признались, что им не хотелось бы, чтобы картина о Меркюри превратилась в шутку... Притом весьма невысокого пошиба!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....