avto
Баннер
QUEEN - гитарист мертв...
2021-04-18
Читателей онлайн - 138
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Умер экс-гитарист британской группы QUEEN Майк Гроуз. Майкл Гроуз был гитаристом Queen в 1970 году. Он участвовал в концертах коллектива в течение нескольких месяцев. Затем он покинул группу, заявив, что устал и хотел бы заняться чем-то другим. А вот трое не таких быстро устающих музыкантов рок-группы Queen ныне оказались богаче королевы Великобритании Елизаветы II. Суммарное состояние Брайана Мэя, Роджера Тейлора и Джона Дикона составило 445 миллионов фунтов стерлингов (586 миллионов долларов), в то время как состояние королевы оценили в 370 миллионов фунтов (487 миллионов долларов). Отмечается, что в этом году каждый из участников коллектива заработал по 25 миллионов фунтов стерлингов (33 миллиона долларов). Важную роль в этом сыграл успех фильма режиссеров Брайана Сингер и Декстера Флетчера 'Богемская рапсодия', который рассказывает историю Queen и их лидера Фредди Меркьюри. В 2019 году кинолента получила четыре "Оскара".

 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....