avto
Баннер
QUEEN - Рами Малек сыграет Фредди Меркьюри
2021-01-18
Читателей онлайн - 312
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Рами Малек сыграет Фредди Меркьюри в фильме о группе QUEEN. Картина находится в стадии подготовки с начала 2010 года. Роль певца изначально должен был исполнить британский актер Саша Барон Коэн ('Борат', 'Диктатор', "Бруно'). Но тот отказался от участия, объяснив это разногласиями с музыкантами группы. Затем на роль прочили Бена Уишоу, сыгравшего главного героя в фильме 'Парфюмер: История одного убийцы', однако и тот также ушел из проекта. Согласился Рами Саид Малек, которые родился в Лос-Анджелесе (хотя его родители родом из Египта). Самая известная его роль — хакер Эллиот Алдерсон в телесериале 'Мистер Робот'. За нее он получил премию "Золотой глобус".  Фредди Меркьюри (настоящее имя — Фарух Булсара) родился в 1946 году в Занзибаре. В 1960-х годах он переехал в Великобританию и стал солистом группы Queen. В середине 1980-х музыкант заразился вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) и в 1991 году скончался от вызванного им синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД).
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....