DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - QUEEN - Рами Малек сыграет Фредди Меркьюри
avto
Баннер
QUEEN - Рами Малек сыграет Фредди Меркьюри
2017-06-29
Читателей онлайн - 92
Рами Малек сыграет Фредди Меркьюри в фильме о группе QUEEN. Картина находится в стадии подготовки с начала 2010 года. Роль певца изначально должен был исполнить британский актер Саша Барон Коэн ('Борат', 'Диктатор', "Бруно'). Но тот отказался от участия, объяснив это разногласиями с музыкантами группы. Затем на роль прочили Бена Уишоу, сыгравшего главного героя в фильме 'Парфюмер: История одного убийцы', однако и тот также ушел из проекта. Согласился Рами Саид Малек, которые родился в Лос-Анджелесе (хотя его родители родом из Египта). Самая известная его роль — хакер Эллиот Алдерсон в телесериале 'Мистер Робот'. За нее он получил премию "Золотой глобус".  Фредди Меркьюри (настоящее имя — Фарух Булсара) родился в 1946 году в Занзибаре. В 1960-х годах он переехал в Великобританию и стал солистом группы Queen. В середине 1980-х музыкант заразился вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) и в 1991 году скончался от вызванного им синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД).
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!