avto
Баннер
QUEEN - Брайан Мэй любит сюрпризы!
2021-01-27
Читателей онлайн - 218
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист QUEEN Брайан Мэй объявил, что его новая книга "с сюрпризом" 'Queen In 3-D' поступит в продажу 25 мая. Она анонсирована как "первая книга фотографий XXI века". Это стереоскопические фотографии группы авторства самого Мэя и специальный прибор для просмотра OWL-3. Проект реализовала принадлежащая Мэю компания London Stereoscopic Company, новое художественное издательство, задача которого "распространять величайшие трехмерные изображения мира от викторианских времен до наших дней". Подавляющее большинство снимков ранее не публиковалось!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....