avto
Баннер
QUEEN - гомофобия и архивы
2021-04-16
Читателей онлайн - 188
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Американский режиссер Брайан Сингер, снявший фильм о группе QUEEN 'Богемская Рапсодия', решил выплатить 150 тысяч долларов, чтобы закрыть дело об изнасиловании несовершеннолетнего. Кинематографист отрицает любые обвинения, однако, как пояснил его адвокат, хочет положить конец дорогостоящему судебному разбирательству. Отмечается, что большая часть суммы будет направлена на уплату долгов истца Сезара Санчеза-Гузмана, признанного банкротом. Два года назад Санчез-Гузман заявил, что Сингер изнасиловал его на вечеринке на яхте. На тот момент предполагаемой жертве было 17 лет. Сам режиссер утверждает, что даже не знает этого человека. Кроме того, отмечается, что нет никаких доказательств того, что они встречались 15 лет назад на вечеринке. Тут же ещё несколько человек попытались выдвинуть схожие обвинения в адрес режиссера... Сам Сингер назвал все обвинения гомофобной клеветой и обвинил журналистов и жертв в том, что они просто хотят нажиться на успехе картины 'Богемская Рапсодия'. Тем временем в Сети появилась видеозапись ранее неизданной песни лидера группы Queen - ролик "Time Waits For No One" опубликовала на YouTube накануне компания Universal Music. Менее чем за сутки публикация набрала почти два миллиона просмотров. Видеозапись пролежала в архивах больше тридцати лет - сделана она была в 1986 году. Более того, в такой версии эту композицию вообще не слышали: на аудионосителях она тоже никогда не выпускалась. Изначально песня называлась просто "Time", она была записана для одноименного мюзикла продюсера Дэйва Кларка.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....