DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - QUEEN - кино без режиссерам
avto
Баннер
QUEEN - кино без режиссерам
2017-03-26
Читателей онлайн - 134
Биографическая художественная лента о фронтмене QUEEN Фредди Меркьюри осталась без режиссера. В декабре 2013 года было объявлено, что постановкой картины займется Декстер Флетчер. Этот кинематографист начинал свою карьеру как актер. В частности, он снимался в лентах 'Человек-слон' и 'Карты, деньги, два ствола'. Дебютную полнометражную ленту 'Дикий Билл' Флетчер снял в 2011 году. Теперь стало известно, что Флетчер не будет работать над лентой о Меркьюри в качестве режиссера. По имеющимся данным, это связано с тем, что между ним и продюсерами проекта возникли творческие разногласия. С исполнителем главной роли тоже было не все гладко. На роль Фредди Меркьюри изначально претендовал Саша Барон Коэн. Однако летом 2013 года в прессе появилась информация о том, что актер выбыл из проекта. Это объяснялось тем, что Коэн и оставшиеся участники Queen имели разные представления о том, какой должна быть картина о Меркьюри. В результате на роль фронтмена Queen был назначен Бен Уишоу. Этот актер известен аудитории по ролям в фильмах 'Парфюмер: История одного убийцы', 'Возвращение в Брайдсхед', 'Меня там нет', 'Облачный атлас' и '007: Координаты Скайфолл'.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!