avto
Баннер
QUEEN - кино без режиссерам
2021-04-20
Читателей онлайн - 229
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Биографическая художественная лента о фронтмене QUEEN Фредди Меркьюри осталась без режиссера. В декабре 2013 года было объявлено, что постановкой картины займется Декстер Флетчер. Этот кинематографист начинал свою карьеру как актер. В частности, он снимался в лентах 'Человек-слон' и 'Карты, деньги, два ствола'. Дебютную полнометражную ленту 'Дикий Билл' Флетчер снял в 2011 году. Теперь стало известно, что Флетчер не будет работать над лентой о Меркьюри в качестве режиссера. По имеющимся данным, это связано с тем, что между ним и продюсерами проекта возникли творческие разногласия. С исполнителем главной роли тоже было не все гладко. На роль Фредди Меркьюри изначально претендовал Саша Барон Коэн. Однако летом 2013 года в прессе появилась информация о том, что актер выбыл из проекта. Это объяснялось тем, что Коэн и оставшиеся участники Queen имели разные представления о том, какой должна быть картина о Меркьюри. В результате на роль фронтмена Queen был назначен Бен Уишоу. Этот актер известен аудитории по ролям в фильмах 'Парфюмер: История одного убийцы', 'Возвращение в Брайдсхед', 'Меня там нет', 'Облачный атлас' и '007: Координаты Скайфолл'.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....