DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KISS - Симмонс решил не пускать козу в огород...
avto
Баннер
KISS - Симмонс решил не пускать козу в огород...
2017-11-23
Читателей онлайн - 121
20 июня басист и вокалист KISS Джин Симмонс, ранее подавший заявку на регистрацию металлической "козы" в Бюро по регистрации патентов и товарных знаков США, отозвал её. Он намеревался зарегистрировать свои права на использование данного жеста "в индустрии развлечений, а именно, на живых выступлениях музыкантов, личных выступлениях музыкантов" ссылаясь на то, что жест был впервые использован именно им в рекламной продукции 14 ноября 1974 года в связи с началом тура Kiss в поддержку альбома 'Hotter Than Hell'. Но никогда не следует недооценивать силу общественного мнения – больно уж многие металлисты были возмущены действиями Симмонса. К тому же юристы уверяют, что получить одобрение для заявки Симмонса было бы очень трудно, потому что данный жест "приобрел слишком общий характер".  Вдова Ронни Джеймса Дио, Венди, также раскритиковала Симмонса за попытку зарегистрировать данный знак как свою торговую марку: "Пытаться делать деньги на чем-то подобном просто отвратительно. Этот жест принадлежит всем, и поэтому он не принадлежит никому… Это всеобщее достояние".  И еще одна новость - необычная книга Джина Симмонса появится на прилавках книжных магазинов 14 ноября. Это 'On Power: My Journey Through The Corridors Of Power And How You Can Get More Power' - как ни странно, советы о том как заработать денег и стать богатым!  А точнее, это книга излагает его философию власти – как получить ее, сохранить и использовать для зарабатывания денег. Ну, наверное Симмонс имеет право давать такие советы. Ведь единственное, чего ему в жизни не удалось - так это запатентовать "козу"!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!