avto
Баннер
QUEEN - Брайан Мэй устроил выставку
2021-04-22
Читателей онлайн - 185
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист QUEEN Брайан Мэй устроил выставку трехмерных колдовских карт XIX века. Это стереоскопические фотографии адских пейзажей и существ, вылепленных из глины. Выставка прошла в лондонском Century Club 28 октября. Вход был бесплатный. Среди экспонатов также можно было видеть несколько оригинальных стереоскопов и карт 1850-х. Гитарист очень любит технологии трехмерных изображений и вируальной реальности, поэтому ранее опубликовал книгу со стереоскопическими фотографиями женских кринолинов, еще одну фотографию луны, создал анимационный фильм по мотивам колдовских карт под названием 'One Night In Hell', опубликовал книгу 'Queen in 3D', выпустил гарнитуру виртуальной реальности и помогал Google осуществить эксперимент с виртуальной реальностью 'Bohemian Rhapsody'. А 2 декабря Брайан Мэй был вынужден вернуться в реальность – он перенес операцию на ноге. Ему сделали обрезание икроножной мышцы, что должно снизить перенапряжение ахиллесова сухожилия и облегчить боль в бедре, от которой он страдал много месяцев Эта проблема преследовала его на всем протяжении последнего тура по США, не только бегать по сцене было крайне затруднительно,  но иногда и просто сделать пару шагов... Тем временем Queen выпустили накануне Рождества новый клип на композицию, которую записали еще в 1984 году. Ее пел Фредди Меркьюри, а подпевали Роджер Тейлор и Брайан Мэй. Клип на "Thank God It"s Christmas" снял Джастин Мун.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....