DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METALLICA - о себе, любимых...
avto
Баннер
METALLICA - о себе, любимых...
2017-06-24
Читателей онлайн - 316
Группа METALLICA наняла известного режиссера Нимрода Антала для съемок художественного фильма о себе в формате 3D. Фильм будет представлять собой сочетание игровых фрагментов и концертных съемок, и в нем будут играть все участники актуального состава Metallica, а также их поклонники. Все не-концертные съемки будут строиться не столько вокруг участников группы, сколько вокруг истории, которая будет разворачиваться во время концерта. Съемки начнутся в августе 2012 года, а на экраны фильм выйдет летом 2013 года. "Мы собираемся передать мощную могучую энергию концертов Metallica, вставить в них сюжетную линию и снять все в формате 3D, чтобы вывести впечатления от просмотра на новый уровень" - говорит режиссер. Также он называет Metallica своими кумирами. Нимрод известен как режиссер фильма 'Kontroll' (2003), который получил несколько наград, в том числе “Приз молодежи” на Каннском фестивале 2004 года и “Золотой Хьюго” на Международном кинофестивале в Чикаго. Он также номинировался на премию Европейской академии кино в номинации “лучший режиссер”. На его счету такие фильмы, как 'Вакансия на жертву' с Кейт Бэкинсейл и Люком Уилсоном и 'Инкассатор' с Мэттом Диллоном и Лоуренсом Фишбурном. В 2010 году продюсер Роберт Родригез пригласил его снимать фильм 'Хищники' с Адриеном Броуди. Музыканты Metallica планируют самостоятельно финансировать работу над фильмом. А еще они намерены организовать двухдневный фестиваль Orion Music + More, который пройдет еще до съемок фильма - в конце этого июня в Атлантик-Сити. В нем будут задействованы более 20 групп, а также «различные аттракционы и другие развлечения»! Тем временем, все 60.000 билетов на три их шоу в Sports Palace, Мехико, которые пройдут чуть позже, 1,2 и 4 августа, были проданы менее чем за 90 минут. В результате коллектив объявил о двух дополнительных концертов в том же месте - 6 и 7 августа. Здесь будет представлена новая поражающая воображение сцена огромных размеров, включающая "колоссальные компоненты и умопомрачительные визуальные элементы, отражающие всю 30-летнюю карьеру группы". Объясняется такой интерес к концертам просто - там будет якобы демонстрироваться "обновленное шоу", которое, как полагают, превзойдет по масштабам знаменитую постановку Pink Floyd 'Стена': "Мексика станет первой страной, где будет показано то, что станет краеугольным камнем для всех наших выступлений в ближайшие годы".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: