avto
Баннер
METALLICA - ужасы нашего Хамметта
2021-04-14
Читателей онлайн - 166
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Кирк Хамметт (METALLICA), как известно, коллекционирует постеры классических фильмов ужасов и научно-фантастических фильмов. В августе этого года музей Peabody Essex впервые представит выставку 'It's Alive! Classic Horror And Sci-Fi Art From The Kirk Hammett Collection'. На выставке будет представлено 90 работ. На выставке, которая продлится по 26 ноября, будут показаны не только кинопостеры, но и коллекционные электрогитары, маски монстров и скульптуры.  В 2012 году Хэммет выпустил книгу 'Too Much Horror Business', в которой были представлены фотографии предметов из его коллекции. Часть её уже выставлялась в павильоне Kirk's Crypt на фестивалях Orion Music + More, которые Metallica проводили в 2012 и 2013 годах. Хамметт также выступает организатором хоррор-конвенции Fear FestEvil.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....