DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METALLICA приносит свои извинения
avto
Баннер
METALLICA приносит свои извинения
2017-10-23
Читателей онлайн - 146
Sandman, канадская трибьют-группа METALLICA, в состав которой входит вокалист и гитарист Джо Ли Таранто из Warmachine получила письмо от юристов Metallica, в котором от них в категорической форме требовали прекратить использование не принадлежащего им логотипа. Это поистине парадоксальное требование к трибьют-группе... Однако, очень скоро Metallica принесли извинения группе Sandman, сославшись на действия "чрезмерно рьяного юриста". Заявление Metallica гласит: "Немного покопавшись, мы разобрались... группе Sandman было вручено письмо, о котором ни мы, ни наш менеджмент не знали до того, как оно всплыло в Сети. К счастью для нас, группа любезно его выложила, и оказалось, что у нас работает чрезмерно рьяный юрист, который послал это письмо, не уведомив нас. Мы не только приветствуем существование трибьют-групп, но мы и сами начинали как трибьют-группа... Мы всегда будем помнить те дни и поддерживать трибьют-группы". В общем, конфликт улажен - как говорится, ложечки нашлись. А осадок остался...













 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!