DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METALLICA - это для богатых...
avto
Баннер
METALLICA - это для богатых...
2018-02-23
Читателей онлайн - 84

Билеты на концерт группы METALLICA в Санкт-Петербурге, который должен состояться 25 августа 2015 года, выросли в цене в среднем на 1,7 тысячи рублей через месяц после старта продаж. Теперь их цена варьируется от пяти до 20 тысяч рублей. Реализация билетов началась 3 декабря. В первый же день поклонники музыкантов "обрушили" сервис онлайн-продаж — в момент пиковой нагрузки число пользователей сайта превысило тысячу человек в секунду, из-за чего начали происходить сбои. 27 августа Metallica споет и в Москве, в СК "Олимпийский". Первый концерт группы в России состоялся на Тушинском аэродроме в Москве в сентябре 1991 года. И он был бесплатным! После этого Metallica еще дважды выступала в столице — в 2007 и 2010 годах, а в 2013 году двое музыкантов представили там документальный фильм 'Through The Never'. Между тем Ларс Ульрих сообщил, что у группы есть почти двадцать новых песен и в ближайшее время они начнут подготовительную работу к записи очередного студийного альбома!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!